Aktuell
Rezeptsammlung
 
 
 
 
 
Wurstscheiben Emmental
 

Rezept für 4 Personen

     
4 Scheiben Lyoner, 1 1/2 - 2cm dick enthäuten
Marinade:    
1 Esslöffel Sais Pflanzenöl  
2 Esslöffel Senf  
1 Esslöffel Sojasauce  
1/2 Teelöffel Paprika  
1/2 Teelöffel Pfeffer  
1/2 Teelöffel Thymian gut mischen, Lyoner beidseitig bepinseln, auf ein Kuchenblech oder in eine feuerfeste Platte legen
2 Essiggurken gescheibelt
4 Scheiben Emmentaler Käse daraulegen
     
Backen: Bei starker Oberhitze (250°) auf der obersten Rille des sehr gut vorgeheizten Ofens etwa 10 Minuten.
     
Dazu passen: Brot, Polenta, Ebly, Salate, Gemüse
     
Variaten: noch zusätzlich Tomaten darauflegen und andere Käsesorten verwenden
     

 

nach oben  
last update: 11.09.2015
webmaster AT metzgerei-klauser.ch
   
Metzgerei E. + E. Klauser
Vorderhubelstrasse 3
4813 Uerkheim
062 721 13 01
Copyright © 2006