Aktuell
Rezeptsammlung
 
 
 
 
 
Lyoner Piccata
 

Rezept für 4 Personen

     
     
4-8 Scheiben Lyonerwurst 1/2 cm dick geschnitten, geschältenthäuten
  Mehl Wurstscheiben darin wenden
Eiermilch:    
2 Eier  
2

Esslöffel Milch

 
1 Prise Muskat  
1 Messerspitze Paprika, Pfeffer  
4 Esslöffel Sbrinz gerieben  
1/4 Teelöffel Salz gut miteinander verrühren
     
2 Esslöffel Öl oder Margarine in der Bratpfanne erhitzen, Wurstscheiben durch Eiermilch ziehen und Beidseitig goldbraun braten.
     
Dazu passen: Risotto, Tomatenspaghetti, Ratatouille
     

 

nach oben  
last update: 11.09.2015
webmaster AT metzgerei-klauser.ch
   
Metzgerei E. + E. Klauser
Vorderhubelstrasse 3
4813 Uerkheim
062 721 13 01
Copyright © 2006