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Vögelchen am Spiessli
 

Rezept für 4 Personen

 
500 - 600 g Schweinsfilet
8 Scheiben Rohschinken (bei kleinen Scheiben etwas mehr)
16 Stk. Salbeiblätter
12 kleine Scheiben Pariserbrot
1 dl Olivenöl 
1/2 Zitrone, nur Saft
1/4 Teelöffel edelsüsses Paprika
   

Zubereitung:
Schweinsfilet in 16 dünne Scheiben schneiden und diese mit Wallholz flach drücken (nicht klopfen!). Je nach Grösse Roschinkenscheiben halbieren.
Auf jede Fleischscheibe Rohschinken und Salbeiblatt legen und aufrollen.
Abwechselnd mit den Brotscheiben auf 4 Spiesse stecken.

Olivenöl, Zitronensaft, Paprika, Salz und Pfeffer verrühren und die Spiesse damit bestreichen.

In der Bratpfanne oder auf dem Grill während ca. 10 Min. nicht zu heiss braten. Ab und zu mit der restlichen Marinade bestreichen.

 
Mit Salat oder Beilagen nach Wunsch servieren. 
     

 

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last update: 11.09.2015
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