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Pouletbrüstli an Mango - Kokos Sauce
 

Rezept für 4 Personen

 
4 Stk. Pouletbrüstli  
  Fleisch od. Pouletgewürz Pouletbrüstli würzen
  Oel od. Bratfett anbraten und im Backofen bei ca. 150 Grad warmstellen
500 gr weisse Spargeln in Salzwasser kochen
150 gr Erbsen tiefgekühlt kurz blanchieren
200 gr Langkornreis nach Angaben auf der Packung kochen
50 gr Sultaninen am Schluss kurz mit dem Reis kochen
     
Sauce:
3 dl Hollandaise nach Rezept auf Beutel zubereiten
1 dl Kokosmilch der Hollandaise beifügen erwärmen
1/2 Mango in Würfeli schneiden der Sauce beifügen
  Cayenne, frischer Ingwer,Pfeffer zum Abschmecken
4 gr frischer Koriander nach belieben am Schluss damit ausgarnieren
     

Anrichten:
Sauce auf warmen Teller wie Spiegel anrichten, Spargeln und Erbsen gefällig darauf anrichten, Pouletbrüstli darauflegen und Reis dazu . Nach Belieben mit Koriander ausgarnieren.

     

 

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last update: 11.09.2015
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