Aktuell
Rezeptsammlung
 
 
 
 
 
Weihnachtsmenü 2008
 

Rezept für 4 Personen

 
Saison - Salat garniert mit Partypastete oder gewürzte Lachswürfel oder gebratene Brotcroutons, Burespeckstreifen und frischen Champignons
   
Teig- Säuli bitte Vorbestellen
Gemüse Garnitur nach Wahl und Angebot
   
Frischer Fruchtsalat Früchte nach Wahl
oder  
Lebkuchentiramisù  
   
   
Lebkuchentiramisù  
125 gr Mascarpone
125 gr Magerquark
3 Essl. Milch
2 Essl. Rum
oder Rum-Aroma (alkoholfrei)
1 Päckli Vanillinzucker
1/8 l Glühwein
oder Punsch (alkoholfrei
ca. 150 gr Lebkuchen
  Kakaopulver zum bestreuen
   

Zubereitung:
Mascarpone, Magerquark, Milch, Rum und Vanillinzucker glattrühren. Lebkuchenstreifen mit Glühwein tränken und abwechselnd mit Creme in Form einschichten. Die letzte Schicht ist Creme.
2-3 Std. Kühlstellen und vor dem servieren mit Kakaopulver bestreuen.

Dazu kann Zwetschgenkompott serviert werden.

     

 

nach oben  
last update: 11.09.2015
webmaster AT metzgerei-klauser.ch
   
Metzgerei E. + E. Klauser
Vorderhubelstrasse 3
4813 Uerkheim
062 721 13 01
Copyright © 2006