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Szegediner Gulasch
 

Rezept für 4 Personen

 
600 gr Schweinsvoressen
3-4 Zwiebeln
  Öl oder Fett zum anbraten
2 Essl. Paprika edelsüss
2 dl Bouillon
500 gr Sauerkraut vorgekocht
1/2 Kl Dill
1 Becher saurer Halbrahm
  Salz, Pfeffer, scharfer Paprika
   

Zubereitung:
Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Fleisch im heissen Fett anbraten. Hitze kleinstellen
und die Zwiebeln beigeben. Unter öfterem Rühren goldgelb dünsten. Paprika beigeben und mit der Bouillon ablöschen. Gut umrühren und ca. 30 Min schmoren lassen. Sauerkraut, Dill beigeben gut mischen und wenn nötig Flüssigkeit nachgeben. Weitere ca. 30 Min schmoren lassen. Unterdessen Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprika (Gulasch zuerst probieren) gut mit Schwingbesen aufschlagen. Das fertige Gulasch damit abschmecken. Nicht mehr kochen!

 
Dazu passt:
Knuspriges Brot oder Salzkartoffeln
     

 

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last update: 11.09.2015
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