Zubereitung:
In einem Löffel Fett die feingehackten
Zwiebeln, Lauch und Petersilie bei kleiner
Hitze hell dünsten. Tomatenpüree,
Wein, Zucker und das Lorbeerblatt beigeben
und auf kleinster Hitze ca. 30 Minuten köcheln.
Das
Mehl mit einem Kaffeelöffel Paprika,
etwas Pfeffer und Salz in einem Teller gut
mischen. Die Schnitzel in dieser Mischung
gut wenden und anklopfen. In heissem Fett
auf jeder Seite 2 Minuten hellgelb braten
und anschliessend für den nächsten
Schritt bereit legen.
Jedes
Schnitzel auf einer Seite mit dem gekochten
Tomatenpüree bestreichen, anschliessend
mit einer Scheibe Schinken belegen du dann
in die gefettete Gratinform schuppenartig
einschichten. Den Käse in Scheiben schneiden
und zwischen die Schnitzel platzieren. Das
übrige gebliebene Tomatenpüree darüber
verteilen. In den vorgeheizten Backofen schieben
und bei 200 Grad 20 Minuten überbacken. |