Aktuell
Rezeptsammlung
 
 
 
 
 
Schweinskoteletten nach Hausart
 

Rezept für 4 Personen

   
4 Schweinskoteletten
Mit Fleischgewürz würzen, dann beide Seiten mit Senf bestreichen.
Auf einer Seite gut anbraten und in Auflaufform legen. Die gebratene Seite liegt unten
4 Scheiben Greyerzer Auf jedes Kotelett ein Scheibe legen
1 Bratensaucenwürfel (oder Pulver) Zerdrücken und darüberstreuen
2dl Rahm (nicht up) Beifügen
Rosmarin
Darüberstreuen
  Backofen gut vorheizen, 180-200 Grad
  30-40 Min backen 
 
Beilage:
Dazu passen Knöpfli und Salat
     

 

nach oben  
last update: 11.09.2015
webmaster AT metzgerei-klauser.ch
   
Metzgerei E. + E. Klauser
Vorderhubelstrasse 3
4813 Uerkheim
062 721 13 01
Copyright © 2006